15 октября 20:17

Превратившую свадебный наряд матери в ночнушку для брачной ночи невесту высмеяли в Сети

1 / 1

Превратившую свадебный наряд матери в ночнушку для брачной ночи невесту высмеяли в Сети

Фото: TIIWS / Facebook

Reload
Невесту жестко раскритиковали за то, как она обошлась со свадебным нарядом своей матери.

Желание надеть мамино платье на собственную свадьбу вполне нормально, однако эта невеста решила немного выйти за рамки. Как сообщает Daily Star, она обратилась к швее, чтобы та его перешила.

Пост швеи, похваставшейся своей работой, попал в один из пабликов на Facebook, высмеивающий свадебные наряды. На фото невеста в обрезанном платье держит свадебный портрет своих родителей.

Еще одно переосмысление маминого платья. Сексуальный халатик для того, чтобы надеть во время посещения стилиста и в брачную ночь,

— написала она, приведя в ужас подписчиков страницы, которые нашли превращение платья в ночнушку отвратительным и неуважительным. «Меня бы не возбудило порезанное свадебное платье матери», «Это достаточно отвратительно, чтобы оставить травму на всю жизнь и испортить праздник», «Интересную историю расскажет жених своему психотерапевту», «Последнее, о чем я хочу думать, — это то, как рука моего жениха снимает платье моей матери», — пишут они. Впрочем, у платья нашлись защитники, которые предположили, что под брачной ночью имеется в виду вечеринка после официальной церемонии.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как девушку высмеяли за покупку эффектного свадебного платья до помолвки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: TIIWS / Facebook