Загрузка ...
22 июля 2020 00:57

Топ, oversize-рубашка и плетеные лодочки: Хейли Бибер экспериментирует со стилем

Паппарацци сняли 23-летнюю супругу Джастина Бибера недалеко от отеля Hollywood Roosevelt. Хейли продемонстрировала один из любимых образов с вещью oversize.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джастин и Хейли Бибер

Фото: Global Look Press

Модель Хейли Бибер попала в объектив фотографов в Лос-Анджелесе во время прогулки по городу и в очередной раз выступила примером для подражания для тех, кто хочет научиться правильно сочетать вещи oversize. В этот раз на ней была огромная мужская рубашка Raf Simons лилового оттенка, которая на хрупкой Хейли выглядела еще более объемной. Как обычно, под нее Бибер надела топ, подчеркивающий фигуру. Его однотонная белизна контрастировала с цветом рубашки.

Хейли Бибер в Лос-Анджелесе

Хейли Бибер в Лос-Анджелесе

East News Russia

Дополнили летний образ в стиле casual мини-шорты от EB Denim. А вот выбор обуви для ценящей комфорт Хейли оказался неожиданным. Кроссовкам модель предпочла плетеные лодочки Bottega Veneta на высоком каблуке.

Хейли Бибер в Лос-Анджелесе

Хейли Бибер в Лос-Анджелесе

East News Russia

23-летняя Хейли Бибер продолжает активно строить карьеру модели. Она снимается для глянца, участвует в показе и нередко радует подписчиков своего аккаунта в Instagram новыми образами. При этом снимки чаще всего достается делать ее супругу Джастину Биберу. Хейли вышла за него замуж в 2018 году.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Hubert Boesl, ImagePressAgency/face to face, FS, Famous, Birdie Thompson, via www.imago-images.de, face to face, Rodrigo Reyes Marin / Global Look Press