10 марта, 17:06
2 мин.

Uniqlo объявил о приостановке работы в России. Где покупать базовые вещи?

В связи с приостановкой работы любимых масс-маркетов на территории России сделали подборку отечественных брендов с необходимой базой.
Uniqlo объявил о приостановке работы в России. Где покупать базовые вещи?
Читайте на тему:

Объявление 10.03.2022. Сегодня группой компаний Fast Retailing было принято решение о временной приостановке работы. Все 50 магазинов в России, а также интернет-магазин временно приостановят свою работу с 21 марта 2022 г.

Uniqlo.com

За последние несколько дней с российского рынка ушло большое количество брендов, начиная с лакшери-сегмента и заканчивая масс-маркетом. Сегодня о приостановке работы в России заявил Uniqlo, который известен своим хорошим качеством и простыми, лаконичными базовыми вещами. Однако альтернативу можно найти всегда, поэтому мы составили для вас подборку магазинов, где вы сможете найти базовые вещи, приближенные к стилистике японского бренда.

Cocos Moscow — российский бренд одежды, который был основан Машей Титовой и Зонг Ву. На айдентику Cocos Moscow повлияли учеба в Лондоне Маши Титовой, где она прониклась английским кэжуальным стилем, и большой опыт Зонг Ву в текстильном деле. Вещи Cocos Moscow сделаны из натуральных тканей (хлопок, лен, вискоза).

Еще только раздумывая над концепцией марки, мы сошлись на том, что для нас самое главное в одежде — комфорт, ощущение уюта и свободы, приятные к телу ткани, мягкие текстуры.

сocos-moscow.ru

В коллекции данного бренда можно найти однотонные пальто и пуховики, стеганые жилеты, блузки, брюки, и, конечно, большое количество базовых топов и футболок нюдовых цветов.

Iamstudio и TopTop также могут стать для вас альтернативой. Хотя бренды по стилистике больше напоминают Zara или H&M, в их коллекциях также можно найти необходимые вещи для базового гардероба. В TopTop имеется большое количество трикотажных топов, облегающих логсливов, кардиганов свободного кроя. Iamstudio предлагает жакеты, брюки и юбки в деловом стиле, а также различные свитеры и топы пастельных, приглушенных оттенков.

Замену широкому выбору джинсов из Uniqlo можно найти в Lime. В коллекции большой выбор джинсов на любой вкус и цвет.

Много свитеров, водолазок и джемперов можно найти в Aim Clo. Помимо базовых топов, в коллекции представлены расклешенные юбки макси, брюки свободного кроя, минималистичные платья. Цветовая палитра бренда в основном состоит из бежевого, серого, белого и других базовых цветов, однако если вам захочется сделать яркий акцент, то в коллекции есть свитеры насыщенного синего и зеленого оттенков.

Читайте также:

Десятки брендов временно ушли из России. Мы знаем, где одеваться теперь

Фото: Global Look Press Vincent Isore/ Keystone Press Agency

Автор:Маша Пак
Новости партнёров
О чем говорят