Похоже, некогда самый популярный фасон джинс всем набил оскомину и пришла пора с ним прощаться…

У нас были подозрения, но мы не хотели в них верить: продержавшись почти десятилетие в качестве самой востребованной модели, узкие джинсы медленно, но верно уходят в прошлое. Если верить отчету Bloomberg News, то американские бренды один за одним отказываются от узких джинсов в пользу более комфортных фасонов. Среди последних в отчете Bloomberg оказались широкие джинсы, джинсы бойфренда и даже джинсы, напоминающие спортивные штаны. Более непривлекательных для фигуры фасонов, чем перечисленные, и придумать сложно, но в Gap всю «вину» переносят на бытующий на подиумах и в массмаркет-сегменте спортивный тренд.

«Занятые женщины больше не хотят переодеваться по пять раз на дню и готовы в одной и той же одежде ходить и на работу, и на йогу»,

– объясняет тенденцию главный менеджер по продажам Gap. Попробуем с ним не согласиться: мы пока чувствуем в себе силы, для того чтобы менять одежду как минимум один раз в день, и по узким джинсам будем очень скучать. Все-таки они были превосходными компаньонами к футболкам и туфлям-лодочкам. Фотографии – тому подтверждение.

A8d50c4e7435ee6a1d37efe220da951b4d1e3dd8

Джинсы-скини rag & bone (6 850 руб.), net-a-porter.com

Фото:adorn-london.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...