26 мая 15:00

В Dress Up Bar и Call Me, Baby знают о свадебных трендах все

На днях в пространстве сервиса по аренде платьев Dress Up Bar и бьюти-баре Call Me, Baby, объединенных под одной крышей, прошел wedding- завтрак, в ходе которого представители лучших свадебных агентств Москвы и фотографы смогли обменяться своим опытом.

Гости мероприятия окунулись в настоящую сказку о холодном лете: помещение Dress Up Bar было украшено невесомыми вазами из тончайшего серебра, а также живыми цветами и шарами.

После непринужденного общения за завтраком специалисты Call Me, Baby провели для гостей мастер-класс по макияжу, а известный стилист Лина Дембикова рассказала о новых трендах в свадебной индустрии. Завершением мероприятия стала фотосессия гостей на фоне цветочных декораций от Студии Юлии Шакировой.

Dress Up Bar

Напомним, что Dress Up Bar — это классное место, где можно взять в аренду платье и аксессуары, а также сделать мейк, прическу и многое другое в новом бьюти-баре Call Me, Baby! Ты можешь оставить свои вещи в ящике для хранения и смело отправиться на мероприятие — волшебницы сделают все за тебя.

Текст: Софья Андреева

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...