09 июля 2020, 14:59

Лядова пришла на открытие фестиваля «В кругу семьи» с Вдовиченковым и в бохо-топе, а Гришаева — в яркой куртке

8 июля, в День семьи, любви и верности, состоялось торжественное открытие юбилейного, ХV международного кинофестиваля семейных и детских фильмов «В кругу семьи».

Семейный кинофестиваль впервые прошел в онлайн-формате — в прямом эфире социальной сети «Одноклассники». Онлайн-открытие посмотрели 1,7 млн человек.

Читайте на тему:

Ведущий церемонии и президент фестиваля «В кругу семьи» Александр Ковтунец приветствовал гостей киносмотра, среди которых были Елена Лядова и ее супруг Владимир Вдовиченков, Федор Добронравов, Гоша Куценко, Никита Пресняков, Георгий Дронов, Борис Каморзин, Сергей Шакуров, Нонна Гришаева, рэп-исполнитель Кирилл Батишта и другие. Гришаева для этого выхода в свет выбрала яркую контрастную куртку и юбку макси, Лядова также сделала ставку на сочетание разных цветов и предстала перед гостями смотра в бохо-топе.

Нонна Гришаева

Гоша Куценко

Обращаясь ко всем семьям, папам и мамам хочу отметить, насколько счастливая была пора карантина, потому что так много времени, проведенного вместе с семьей, у нас раньше не было. Я уверен, что любви, уважения и внимания стало больше,

— отметил Георгий Дронов.

В завершение гостям фестиваля в онлайн-кинотеатре ОККО был показан фильм содружества стран Израиля, Бразилии и Германии «Возвращение в Маракану». Показы конкурсных работ из 15 стран мир проходят с 8 по 12 июля на платформе ОККО. Также в рамках XV международного кинофестиваля семейных и детских фильмов «В кругу семьи» проходят II Всероссийский слет Детских общественных советов при уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ и научно-практическая конференция на тему «Семья и вызовы времени» в прямом эфире ОК-life.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят