wmj.ru
Опубликовано 04 февраля 2021, 18:55
2 мин.

В моду вошли «дырявые» платья с эффектом разошедшихся швов — кто и как носит этот тренд

И главный вопрос — горячо это или чересчур?

В Instagram набирает популярность новый тренд — «дырявые» платья с эффектом разошедшихся швов. Главным «поставщиком» смелых нарядов служит бренд Poster Girl — именно он создает самые эффектные мини с разрывами в области груди и талии. Среди звездных поклонниц бренда, например, прочно обосновались певица Дуа Липа и инстадивы Ким Кардашьян и Кайли Дженнер.

Так, поп-звезда носит розовое платье с такими же по цвету высокими перчатками, черными полупрозрачными колготками и мюлями на каблуках. Свой образ Липа дополняет многочисленными кольцами поверх перчаток и ярким макияжем — все очень смело, но как раз в стиле певицы.

Дуа Липа

Дуа Липа

© Instagram

Кайли Дженнер облачилась в «дырявое» мини цвета мандарина и дополнила его множеством золотых браслетов и колец. Такой аутфит 23-летняя звезда носит вместе с метровой косой. Судя по всему, нижнее белье девушка подобрала в тон платья, которое, кстати, превосходно подчеркнуло ее изгибы. В арсенале Дженнер есть и другие модели бренда — например, платье с тигровым принтом и смелым вырезом в районе груди.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

© Instagram

Создательницы бренда Poster Girl Франческа Каппер и Наташа Зоммерфил считают, что такие разрывы на одежде демонстрируют части тела менее откровенно, чем глубокий вырез или длина мини. Это придает наряду своеобразную загадку, идеально подчеркивает все изгибы фигуры. Самое важное в подобном аутфите — акцентировать внимание на формах, не сделав образ пошлым, считают дизайнеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @dualipa, @kyliejenner