8 июня 09:00Comment0

В Москве прошла презентация осенне-зимней коллекции Patrizia Pepe

6 июня в московской галерее «Триумф» прошла презентация новой коллекции Lady Butterfly.

На днях в московской галерее «Триумф» прошла презентация новой коллекции Lady Butterfly известного итальянского бренда Patrizia Pepe.

Представители модной индустрии и светской жизни Москвы, среди которых были замечены телеведущие Мария Железнякова и Снежина Кулова, актриса Вильма Кутавичюте, а также другие популярные персоны первыми оценили коллекцию будущего сезона и примерили понравившиеся модели.

По теме

Group

Коллекция Lady Butterfly сезона Осень/Зима 2016 подчеркивает уникальность женского образа, сочетая различные стили – от романтического до рок-нуара. В основе коллекции теплые, насыщенные и чувственные цвета – сиреневый, зеленый, красный и серый. В силуэтах прослеживаются как четкие графические линии, асимметрия кроя и деталей, так и мягкие и плавные переходы. Яркие авангардные куртки из искусственного меха, изделия из денима, украшенные аппликациями из блесток, тонкой вышивкой и шерстяной пряжей, а также приталенные мягкие жакеты с каймой в стиле бохо-шик создают поистине гламурный и роскошный образ.

Особого внимания заслуживает также коллекция сумок. Наряду с тончайшей кожей в линейке использованы мягкие ткани со вставками из искусственного меха ярких цветов и технический нейлон, дополненный отделкой из сафьяновой кожи.

Животные и графические принты в сочетании с различными материалами делают эти клатчи завершающим штрихом при создании элегантного вечернего образа.

Коллекция Patrizia Pepe сезона Осень/Зима 2016 поступит в продажу уже в середине этого лета.

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group