25 марта 13:46

В соцсетях разгорелся скандал между Рудковской и Потемкиной — причиной стали защитные маски

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Яна Рудковская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Рудковская обвинила Потемкину в плагиате.

Предметом конфликта стали защитные маски, которые Белла выпустила на продажу. Известный продюсер обвинила Потемкину в плагиате, заявив, что она всего-навсего повторила дизайн масок, ранее представленных Рудковской. Только Яна не продавала их, а даром раздавала друзьям. Маски действительно оказались похожи. Тем не менее Потемкина нашла что ответить.

Дизайнер заявила, что изделия абсолютно разные. А цветы, которые она использовала для украшения масок, она уже показывала на подиуме 3 года назад. Однако эти доводы Рудковскую не убедили.

Ааааааа!!!!! Ору !!!! Белла , дорогая «Мы Вам про Фому , а Вы нам про Ерему» !!! Ну нельзя же быть такой гремучей ! Конечно же Ваши цветочки отличаются от камелий Шанель , но Белла , надеюсь до Вас дойдет как «до утки на третьи сутки» почему над Вами потешаются все настоящие дизайнеры, которые себе такого никогда не позволяют и весь глянец и даже Антиглянец,

— написала звезда в своем Telegram-канале.

К конфликту подключился и известный Telegram-канал «Антиглянец». Он поддержал Яну, а также возмутился стоимости масок Потемкиной, отметив, что 2900 рублей для такого аксессуара слишком много.

В ходе конфликта Яна вспомнила и другой казус, который произошел с дизайнером. Она обвинила Беллу в плагиате платьев Giambattista Valli.

Giambattista Valli
Белла Потемкина

На чьей стороне в этом споре ты?

Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям