14 января 17:55

Суровая байкерша Джей Ло и пастушка Зеллвегер снялись для обложки Vanity Fair о голливудских мечтах

1 / 12

Эдди Мерфи, Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Reload
Журнал Vanity Fair посвятил новый выпуск голливудским мечтам.

На обложке 26-го голливудского спецвыпуска позируют Эдди Мерфи, Рене Зеллвегер и Дженнифер Лопес, а всего для выпуска снялись 20 самых ярких звезд кино. Они рассказали, что для них голливудская мечта и какими дорогами они пришли к ее исполнению.

Кроме того, звезды — легенды и дебютанты разыграли в студии настоящее дорожное приключение, в котором для каждого нашлась своя роль.

Я неудавшаяся журналистка. Я хотела научиться писать, и вот где я сейчас. Неплохо!

— говорит в беседе с изданием Рене Зеллвегер, примерившая для съемки образ пастушки инженю. Кстати, роль журналистки в художественной фотосъемке исполнила Лили-Роуз Депп.

Рассказала о своей карьере и Дженнифер Лопес, на обложке Vanity Fair позирующая в образе суровой байкерши.

Наверное, танцы и музыка — это моя первая любовь, но актерство — любовь всей моей жизни,

— поделилась звезда «Стриптизерш».

Я полюбила свободу просто сказать: «К черту»,

— размышляет в интервью Vanity Fair номинантка на «Оскар» Лора Дерн, тоже поделившаяся историей своих взлетов и падений.

Напомним, что 92-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа состоится в ночь на 10 февраля 2020 года. Онлайн-кинотеатр Okko будет официально транслировать церемонию в России в режиме реального времени. Запись трансляции будет доступна в Okko до марта, также в феврале на сервисе появится 90-минутная версия церемонии от Американской киноакадемии. А WMJ.ru обязательно покажет тебе лучшие look'и звезд с красной дорожки и расскажет самое интересное!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram