7 сентября 2016 16:44

VFNO 2016: звезды на главной модной ночи года

1 / 36

Ирина Шейк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
6 сентября в столице прошла ежегодная Vogue Fashion's Night Out. Светское мероприятие посетил практически весь цвет шоу-бизнеса и главные модницы Москвы.

В этом году главные мероприятия модной ночи проходили в ЦУМе и универмаге «Цветной». Звездой fashion-марафона стала супермодель Ирина Шейк. Именно она была назначена посланницей Vogue Fashion's Night Out в России в этом году. В этот вечер столичные универмаги до глубокой ночи радовали своих гостей различными активностями, лимитированными коллекциями, специальными коллаборациями, живыми концертами российских и зарубежных звезд, акциями, подарками и многим другим.

По традиции команда Vogue, возглавляемая главным редактором Викторией Давыдовой и официальным послом Ириной Шейк, проследовала модным маршрутом, включающим в себя все точки модной ночи. Гости вечера знакомились с новинками и эксклюзивными коллекциями. Например, в универмаге «Цветной» состоялось открытие эксклюзивного pop-up корнера TOMMY X GIGI от супермодели Джиджи Хадид. Мировая премьера коллекции пройдет 9 сентября на Неделе моды в Нью-Йорке.

Алла Вербер, Виктория Давыдова, Ирина Шейк

Универмаг «Цветной» вновь стал одной из самых оживленных точек FNO. Виктория и Ирина прошли по всем этажам и оценили представленные в «Цветном» новые коллекции, интересные коллаборации, косметические и парфюмерные новинки, а также созданную специально к Vogue Fashion’s Night Out поп-ап-инсталляцию. В разных модных точках марафона были замечены РЕНАТА ЛИТВИНОВА, СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК, Маша Цигаль, ЛЕНА ПЕРМИНОВА и другие знаменитости.

Леся Кафельникова, Лена Перминова

Рената Литвинова

По традиции друзья и поклонники приходили в гости к Dior, чтобы примерить новый осенний макияж. На этот раз в центре внимания в корнере марки в ЦУМе была новая губная помада Rouge Dior и ее экстремальные оттенки, созданный креативным директором Дома Питеров Филипсом. А в универмаге «Цветной» гости смогли попробовать лимитированную коллекцию макияжа Label ее звездный продукт – одноименные румяна-хайлайтер.

Инна Маликова

Больше селебрити — в нашей галерее!

Расскажите друзьям