1 апреля 2020 10:35

Видеопрезентации, виртуальная модель в качестве комментатора и не только: как пройдет Неделя моды MBFW Russia

4 и 5 апреля состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
Видеопрезентации, виртуальная модель в качестве комментатора и не только: как пройдет Неделя моды MBFW Russia

В связи с режимом самоизоляции мероприятие пройдет в онлайн-формате. Это первый опыт digital-показов в России. Решение провести Неделю моды, несмотря на обстоятельства, было принято, чтобы поддержать дизайнеров, готовивших свои коллекции, и развлечь зрителей в выходные во время непростого для всех периода. Свои линейки в онлайн-режиме покажут как всем известные бренды, так и новые, только начинающие свой путь. В Неделе моды примут участие Ruban, Red September, Julia Dalakian, N.Legenda и многие другие. Их показы будет освещать виртуальная модель Алиона Пол. Она поделится своими любимыми образами с Недели моды, а также покажет собственную капсульную коллекцию цифровой одежды, созданной с помощью компьютерной графики.

Посетите презентации дизайнеров из дома, подготовьтесь, выберите образ для показа или street/home style, выложите фото, шерьте, лайкайте — все это поддержит таланты в текущих условиях,

— говорит президент Национальной палаты моды Александр Шумский.

Показы можно будет смотреть в режиме реального времени на WMJ.ru, у нас же на сайте — посмотреть отчеты о самых интересных шоу. Лукбуки и видеопрезентации будут размещены на платформе Aizel и медиасервисе Megogo.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба