5 апреля 14:21

Нюша снялась в необычном платье. Оно из переработанной одежды фанаток

1 / 10

Нюша

Фото: Instagram

Reload
4 апреля звезды собрались на «ЖАРЕ Music Awards», чтобы получить свои награды и посоревноваться в эффектных нарядах. Певица Нюша не вышла на красную дорожку, однако выиграла эту модную битву.

Свой образ для «ЖАРЫ» Нюша показала в соцсетях. Артистка пояснила, что не смогла позировать фотографам, опасаясь за свое здоровье, но порадовала подписчиков домашним фотоотчетом в необычном платье. Нежно-голубой наряд с длинным подолом и шнуровкой сзади оказался выполнен из множества переработанных толстовок поклонниц. Певица дополнила его босоножками на завязках, косой и массивными перстнями — и выглядела так, словно облачилась в наряд от-кутюр.

Напомним, что у Нюши есть собственный экобренд NyuCycle, который занимается выпуском вещей из переработанных материалов, в том числе из отрезков джинсовой ткани.

Нюша

Instagram

Дорогие, знаю, что вы ждали меня на дорожке «ЖАРЫ», я уже еду на премию, но по состоянию здоровья я приняла решение не проходить всю церемонию, как я делаю это каждый год… Сегодня моя дорожка прошла дома, в том самом платье, к которому многие из вас приложили руку. Сшитое и переработанное из множества ваших толстовок, которые вы столь щедро задонатили в @sobirator.msk. Я очень благодарна за ваш вклад,

— написала Нюша.

Позже, получив статуэтку за трек Mr. & Mrs. Smith, певица все-таки вышла сделать кадр в белоснежном костюме на голое тело.

Нюша

Пресс-служба

Образы других звезд на церемонии вручения премии «ЖАРА Music Awards» можно разглядеть здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба, Instagram / @nyusha_nyusha

Расскажите друзьям