Почти 30 лет модельной карьеры «черной пантеры» в виде личных историй и фото войдут в двойное биографическое издание.

Наоми Кэмпбелл – культовая модель 90-х! Несмотря на многочисленные скандалы и сплетни, которые сопровождали эту темнокожую красавицу на протяжении всей модельной карьеры, с ее талантом и красотой поспорить невозможно.

Наоми Кэмпбелл была названа своими коллегами «черной пантерой»: она поражала своей природной сексуальностью, грацией и силой характера, поэтому стала музой для многих культовых фотографов девяностых и двухтысячных.

О ней в фото и доверительных историях крупнейший издательский дом Taschen уже в феврале этого года выпустит роскошное издание в двух томах. Дата выпуска книги не случайна: в этом году модель отметит 30-летие своей карьеры. Срок немалый!

Первый том будет состоять из самых лучших и культовых снимков за всю историю карьеры супермодели, во второй том войдет полная биография Наоми в сопровождении лучших журнальных обложек, личных фото, неизвестных до настоящего времени и самых скандальных рекламных кампаний.

Дизайн книги заслуживает отдельных эпитетов. Упаковка издания – точная копия идеальных форм Наоми Кэмпбелл – является настоящим арт-объектом, ведь она создана рукой скульптора Аллена Джонса.

Купить подарочное издание можно будет за 1300 евро. А для особых ценителей моды как искусства созданы художественные версии, которые выйдут ограниченным тиражом и будут стоить на порядок выше – 2500 евро.

8850d9e092df9752ed51fa9d3ee1f3ceaddc26be

Книга о блестящей карьере Наоми Кэмпбелл выйдет уже в феврале

Фото:промо брендов/Vogue.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...