Загрузка ...
18 октября 16:25
2 мин.

Яркие пиджаки и дизайнерские платья: что носит дочь сенатора Мизулиной

WMJ.ru продолжает серию текстов о стиле российских женщин-политиков и общественных деятелей. Сегодня изучаем, что носит дочь сенатора Елены Мизулиной директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина.
https://ekaterina-mizulina.ru/

Широкую известность Екатерина получила после того, как попросила МВД проверить интервью Юрия Дудя на предмет пропаганды наркотиков, а также связала творчество Моргенштерна со стрельбой в школах.

Выступая за «безопасный интернет», Мизулина не слишком активно ведет соцсети. В своем инстаграме общественная деятельница поздравляет с днем рождения российских политиков, пишет про коронавирус, делится видео с котиками и снимками природы. А еще старается поддерживать российских дизайнеров. Точнее, одного конкретного — Александра Терехова. Вот, например, она позирует в его платье с бабочками.

А вот запечатлена в его же летнем платье с этническим узором. Повседневные вещи у Терехова оцениваются от 50 до 100 тысяч рублей.

В лаконичных нарядах от Alexander Terekhov общественная деятельница появлялась и на официальных мероприятиях. Кстати, не так давно бренд объявил о прекращении работы. Интересно, чем Мизулина восполнит потерю.

Судя по всему, платье — самая ходовая вещь в гардеробе Екатерины. Помимо бабочек, ей по вкусу цветы и горошек.

Осенью, не изменяя платьям, поборница безопасности в интернете переодевается в модные кожаные плащи.

…Или в яркие пиджаки с акцентными плечами в духе power dressing. Их Мизулина накидывает поверх комбинезонов в рабочем стиле.

Ранее мы выяснили, что носит бывший депутат Госдумы и новый посол РФ в Кабо-Верде Наталья Поклонская.

Фото: Официальный сайт Екатерины Мизулиной; Instagram / ekaterina_mizulina

Новости партнеров
О чем говорят