7 декабря 2011 10:32

Яркий подарок на красной подошве: новая коллекция Christian Louboutin

1 / 15

Туфли Christian Louboutin Astroid весна-лето 2012

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Рассматриваем новые туфли и босоножки из коллекции знаменитой марки и мечтаем о покупке.

Любимый всеми знаменитостями без исключения обувной бренд Christian Louboutin готовит поклонницам яркий подарок – новую коллекцию Christian Louboutin весна-лето 2012. Неизменными остаются только высокие каблуки и уже ставшая культовой красная подошва – в остальном дизайнер Кристиан Лубутен открыт к переменам. Он привнес в коллекцию Christian Louboutin весна-лето 2012 новые цвета, формы, материалы и дизайн…

Любительницам обуви с острым носом наверняка понравятся футуристическая модель туфельBis Un Bout, деловым леди – шикарная Corneille из крокодиловой кожи, а отъявленным модным экспериментаторшам – необычная Bollywood из розовой замши с вышивкой в индийском стиле.

Популярная и любимая звездами модель Pigalle в коллекции Christian Louboutin весна-лето 2012 «окрасилась» в ярко-желтый цвет, а элегантная Fifi на удобной 10-сантиметровой шпильке теперь расшита разноцветным бисером.

Наш фаворит в новой коллекции Christian Louboutin весна-лето 2012 – стильная модель босоножекSummerissima на широком каблуке под чешую.

Всю коллекцию обуви Christian Louboutin весна-лето 2012 вы можете посмотреть в нашей фотогалерее!

Расскажите друзьям