3 июня 12:05

Кейт Миддлтон появилась на публике в старом канареечно-желтом платье с особым значением

1 / 11

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Global Look Press

Reload
38-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) вышла на связь с работниками экстренных служб Австралии.

Вместе с ней видеоконференцию вел 37-летний британский принц Уильям — ее супруг. Монаршая чета поблагодарила сотрудников служб быстрого реагирования за самоотверженную работу в период пандемии коронавируса.

Кейт и Уильям вышли на связь из своего дома в Норфолке, где пережидают пандемию коронавируса вместе с детьми — 6-летним принцем Джорджем, 5-летней принцессой Шарлоттой и 2-летним принцем Луи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Global Look Press

Для этого появления на публике Кейт выбрала канареечно-желтое платье Roksanda за $1,1 тыс. Оно имеет особое значение для нее именно в связи с Австралией — это платье Кейт Миддлтон надевала, когда впервые посетила страну с принцем Уильямом в 2014 году. Его цвет перекликается с цветом австралийского флага. Платье было создано сербским дизайнером Роксандой Илинчич, проживающей в Лондоне. Образ Кейт дополнила серьгами-листьями Catherine Zoraidia.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Австралии, 2014

Global Look Press

Кейт регулярно достает из шкафа свои старые платья. В архивном незабудковом наряде в горошек она недавно обращалась к медсестрам, а в розовом — к жителям дома престарелых.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press / Mark Large