22 мая 16:05

Модели в воздушных нарядах — на подиуме, а Караулова и дочь Лепса в романтичных образах — среди гостей: как прошел показ свадебной коллекции Anastasia Zadorina

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Юлианна Караулова

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
21 мая дизайнер Анастасия Задорина и свадебный декоратор Юлия Шакирова представили новую свадебную коллекцию Anastasia Zadorina. Показ линии прошел в авторском пространстве Shakirova Space.

По теме

В линейку вошли не только воздушные платья нежных пастельных тонов, но и шелковые комбинезоны, пеньюары, расшитые страусиными перьями, боди c кристаллами и атласные платья-комбинации — все, что нужно не только для свадебного торжества, но и для его подготовки. Не случайно коллекция получила название Bride’s Morning («Утро невесты»). В этот раз бренд представил и обширную аксессуарную линейку, в которую вошли широкополые шляпы с лентами и ободки с вуалью, популярные в этом сезоне.

1 / 24

Anastasia Zadorina

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Первыми оценить коллекцию смогли Юлианна Караулова, Инга Лепс, чета Андрикопулос и многие другие. Юлианна выбрала для мероприятия расслабленный образ — белоснежный костюм и кеды, а Инга сделала ставку на более романтичный look и пришла в небесно-голубой юбке и джинсовой куртке, украшенной кольцами.

Больше звездных гостей ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Татьяна Зубахина

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям