Известнейший французский кутюрье устроил показ в антураже столичного вокзала, после чего с ветерком прокатился на метро

0979ff8184844260f8c11ff6f8f33da429666d5d

Жан-Поль Готье на показе в Москве

На этих выходных в Москве побывал известнейший французский дизайнер Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier). Кутюрье привез в столицу свои лучшие творения за последние пять лет. А для показа роскошных нарядов выбрал весьма оригинальное место - зал ожидания Казанского вокзала. Роскошное дефиле проходило, конечно же, не среди бездомных обитателей привокзальной площади, а на специально огражденной территории с красной дорожкой.

Свидетелями уникального события стали многие деятели отечественного шоу-бизнеса. Посмотреть дефиле приехал известный поклонник Жана-Поля Готье -Филипп Киркоров. На показ пожаловала и модная парочка - Иосиф Пригожин с Валерией. А вотОксана Федоровасвою "половинку" по имениНиколай Басковгде-то забыла. Зато выглядела Мисс Вселенная на все 100 - и даже силиконовые губы не испортили общей картины. Вживую увидеть Жана-Поля Готье захотели, также,Ингеборга Дапкунайте, Анастасия Заворотнюк, Оксана Фандера, Филипп Янковский, Андрей Малахов, Алена Долецкая и многие другие.

После официальной части мероприятия Жан-Поль Готье попросил организаторов исполнить его давнее желание: прокатиться в московском метро. Конечно же, ему не отказали.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...