Загрузка ...
30 ноября 2020 19:41

Жемчуга и леопардовые платья: женщина потратила $10 тысяч на гардероб собаки из приюта

44-летняя любительница собак Ребекка Шелтон потратила больше $10 тыс. на гардероб для своей любимицы Пресли.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Когда метису чихуахуа Пресли было всего три месяца, от нее отказались. Малышку плохо кормили, она отставала в развитии. Однако спустя четыре года она живет роскошной жизнью и может похвастать регулярными походами в маникюрный салон, наличием персонального дизайнера и длинным списком посещенных ресторанов. Ребекка одевает свою собаку в самые симпатичные платьица, украшает жемчугами, покупает темные очки — и, по ее словам, обращается с Пресли так, как обращалась бы с собственным ребенком.

Я завела Пресли, когда умерла мама. Больше всего она любила Элвиса Пресли и очень хотела, чтобы я не была одинока. Пресли сейчас настоящая принцесса, ее ошейники украшены камнями, а наряды — глиттером,

— цитирует женщину Metro. Сейчас в гардеробе Пресли около 150 платьев — блестящих, розовых, голубых, леопардовых. А еще в 2020 году Пресли получила титул «Мисс Июль» в популярном «собачьем» календаре.

Жемчуга и леопардовые платья: женщина потратила состояние на гардероб собаки из приюта

Жемчуга и леопардовые платья: женщина потратила состояние на гардероб собаки из приюта

Facebook

«Она абсолютная милашка и обожает носить наряды, которые я ей выбираю. Когда я подбираю наряды, она утерпеть не может, запрыгивает на стул рядом и ждет», — рассказывает Ребекка. Кроме Пресли, у нее живут еще две чистокровных чихуахуа — 10-летняя Белладонна и 8-летняя Чи-Чи. Пресли стала первой приютской собакой в доме Ребекки — и счастливая хозяйка утверждает, что вдохновила еще как минимум десятерых друзей взять питомца из приюта.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как в беременную собаку выстрелили 17 раз, ослепили и отрезали ухо — а она стала терапевтом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rebecca.shelton.7792 / Facebook