20 декабря 2018 16:10

Согдиана, Гоша Куценко и другие знаменитости на благотворительном показе Art&Fashion Show

1 / 13

Согдиана и Гоша Куценко

Фото: Пресс-служба

Reload
19 декабря в ТРЦ «Афимолл Сити» состоялся благотворительный показ Art&Fashion Show. Шоу проходило в рамках выставки In Dante Veritas, автором которой является известный скульптор Василий Клюкин. Все полученные от покупки билетов средства были направлены в благотворительный фонд Гоши Куценко «Шаг вместе», который занимается поддержкой детей с ДЦП. Сам Василий Клюкин также перевел фонду еще 1 000 000 рублей.

Дизайнером, показавшим свою новую коллекцию для 2019 года на Art&Fashion Show, стала Julia Day, которая активно работает с российскими звездами, создавая для них сценические костюмы. Коллекция состояла из тридцати образов и включала в себя вечерние платья и комбинезоны сложного кроя. Дизайнер использовала ткани разных фактур (шелк, атлас, бархат) и декорировала наряды камнями, перьями, стеклярусом и вышивкой жемчугом. Образы моделей завершали маски ручной работы, которые добавили представлению ноту таинственности. Сама Юлия так прокомментировала данное мероприятие: «Что может быть лучше, чем сделать доброе дело в преддверии Нового года и помочь тем, кому поддержка нужна больше всего, — детям».

Василий Клюкин отметил, что работы Julia Day самым удачным образом сплелись с концепцией и атмосферой выставки In Dante Veritas. «Железные» ткани, из которых сделаны наряды, и «живые» скульптуры, созданные из стальных пластин, слились воедино и окунули гостей в пучину чего-то сверхъестественного.

1 / 3

Art&Fashion Show

Фото: Пресс-служба

Reload

Среди гостей, пришедших поддержать благотворительный проект, были замечены Гоша Куценко, Виктор Логинов, Согдиана, Брендон Стоун, Габриелла и другие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба