13 декабря 2019 14:08

Золотые крылья, тиара с кристаллами и рога дьяволицы: какими костюмами удивит Навка в новом шоу — фото

1 / 8

Татьяна Навка

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25 декабря в московском дворце спорта «Мегаспорт» состоится премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица: легенда двух королевств».

В представлении, где будет задействована целая плеяда известных фигуристов, одну из основных ролей исполнит сама Татьяна Навка. Фигуристка сыграет главную антагонистку сказки — Малефисенту, — которая, впрочем, может обзавестись новыми качествами в свежей интерпретации истории. Ведь как заявляют авторы спектакля, «Спящая красавица» будет представлена в совершенно непривычном ключе.

Для нового ледового шоу Татьяне создали эффектные и по-настоящему сказочные костюмы. На промоснимках Навка позирует в дьявольских рогах, инкрустированных темными камнями, полупрозрачном боди с отделкой, напоминающей крылья дракона, а также черно-синем чокере. На других фотографиях фигуристка запечатлена в нежном фисташковом платье, украшенным цветочными аппликациями. За спиной у Навки внушительные крылья с золотым напылением, а на голове красуется тиара с кристаллами от ювелирно-часового бренда Chopard.

Чего еще ожидать от нового ледового шоу, читай здесь.

А как тебе образы фигуристки?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Расскажите друзьям