Загрузка ...
7 октября 11:30
1 мин.

Звезда сериала «Игра в кальмара» стала лицом модного Дома Louis Vuitton

Оказывается, ранее актриса уже принимала участие в показах бренда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хо Ен Чон

Фото: Instagram

Звезда нашумевшего сериала «Игра в кальмара» 27-летняя Хо Ен Чон стала новым глобальным амбассадором модного Дома Louis Vuitton, присоединившись на этом посту к южнокорейской группе BTS.

До проекта Netflix Хо Ен Чон работала моделью, а «Игра в Кальмара» стала ее дебютной киноролью. Девушка принимала участие в показах Chanel, Jacquemus, Acne Studios, Thom Browne и многих других крупных брендов. Несколько раз модель выходила на шоу Louis Vuitton.

Louis Vuitton Fall 2018

Jacquemus Spring 2020

«Для меня большая честь начать свою актерскую карьеру в Louis Vuitton, с которым я работала на протяжении всей своей модельной карьеры. Я с нетерпением жду партнерства в качестве глобального представителя бренда», — заявила Хо Ен Чон.

Креативный директор Дома Николя Гескьер добавил: «Я сразу влюбился в большой талант и фантастическую личность Хо Ен Чон, и я с нетерпением жду начала этой новой главы, которую мы начали в Louis Vuitton несколько лет назад».

Сериал «Игра в кальмара» увидел свет 17 сентября 2021 года. На сегодняшний день проект возглавляет топ стримингового сервиса в 90 странах и имеет статус самого успешного неанглоязычного сериала Netflix. После выхода шоу Хо Ен Чон приобрела в Instagram более 14 миллионов подписчиков.

Фото: vogue.com, Instagram/ @hoooooyeony