В Москве прошла необычная презентация итальянских брендов.

Перенестись из 2015 года в 1950-е? Легко! Именно это произошло с гостями вечеринки, организованной 7 декабря итальянскими брендами Calzedonia и SMEG. Ведущими мероприятия стали Вера Брежнева и Андрей Малахов, уже несколько лет являющиеся друзьями марок. А посетили тематическую вечеринку более двухсот гостей, среди которых были замечены Равшана Куркова, Елена Кулецкая, Ирена Понарошку, Софи Елисеева, Юлианна Караулова, Даша Гаузер, Полина Аскери и многие другие знаменитости.

Поводом для мероприятия стала презентация новой коллекции элегантной бытовой техники SMEG, выдержанной в стиле ретро. Знаменитый итальянский бренд Calzedonia, в свою очередь, признался в любви к русским женщинам, представив специально созданную для России линию термолегинсов.

Какие 50-е без музыки? За зажигательные мелодии отвечал оркестр Gaga Symphony, специально прилетевший из Италии. Весь вечер гости наслаждались сочетанием симфонического оркестра с поп- и танцевальной музыкой.

Но с завершением мероприятия коллаборация брендов не закончилась. С 11 по 27 декабря бытовая техника из коллекции в стиле ретро будет украшать витрины Calzedonia, а среди покупателей чулочно-носочной марки будут разыграны 40 призов от SMEG. Счастливчики будут объявлены 30 декабря на странице SMEG в Facebook.

985a79e6f08976d72484b23d358444a58e13df5f

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...