6 сентября 2017 00:30

5 модных ошибок, которые выдают в тебе провинциалку

Очень многие любят говорить, что можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки — никогда. Грубо? Согласны! Поэтому, если ты никогда не хочешь услышать подобное в свой адрес, срочно проверь, не совершаешь ли ты хотя бы одну из этих ошибок!

Ходишь с фейковой сумкой

Все прекрасно понимают, что если ты спускаешься в метро с Hermes, Fendi или Prada и одета при этом не в норковую шубу или тренч от Burberry, а в пальто из Zara, то вероятность того, что в твоих руках подделка, слишком велика. Попробуй ответить на вопрос: а зачем тебе фейковый Louis Vuitton, если модель точно такой же формы, но без фирменных лого можно найти в любом масс-маркете или бутиках сегмента мидл-ап?

Хочешь выглядеть круто? Гарантируем, что люди, которые могли бы это оценить, с первого же взгляда заметят подделку, остальным, вероятно, будет все равно, но ты рискуешь выглядеть посмешищем в глазах тех, кто хотя бы немного понимает в моде.

Носишь джинсы с низкой посадкой

Джинсы low rise уже давно вышли из моды, а все потому, что решительно портили даже самую идеальную фигуру. Однако очень многие девушки по-прежнему их носят. Причем комбинируя эту модель с укороченными топами, куртками и кардиганами.

Если ты действительно не хочешь прослыть провинциалкой, но не собираешься отказываться от любимого фасона (хотя мы советуем подумать о здоровье), носи такие джинсы исключительно с удлиненными свитерами, худи или свитшотами. И запомни, что из-под них не должно выглядывать ни-че-го!

Выходишь в свет в спортивном костюме

Несмотря на то что стиль спортшик уже вовсю популярен, спортивные костюмы в худшем их исполнении все-таки остаются признаком безвкусицы. Одно дело выбежать в удобном костюме до магазина или поехать на дачу, но уже совсем другое — отправиться в нем на учебу или встречу с подругами. Если уж ты решишься на это, проследи, чтобы брюки не выглядели растянутыми и не были сшиты из велюра, но лучше поищи альтернативу. Дизайнеры не зря придумали множество околоспортивных вариантов модных треников.

Носишь угги и балетки

Большинство модниц уже давно отказались от ношения уггов в черте города, а обувные бренды предложили массу более удобной и, главное, стильной и красивой обуви. Мы, конечно, прекрасно понимаем, за что девушки любят эти современные валенки, но давай прислушаемся к мужскому мнению и перестанем уродовать ноги неправильной обувью!

Мы не призываем тебя покупать каблуки, но байкербутс или челси все же смотрятся лучше даже в сочетании с шубой. А балетки можно смело заменить эспадрильями, лоферами или же киттен-хилс. И образ получится свежее, и ноги будут страдать меньше.

Покупаешь дешевые аксессуары

И дело не в цене! Пластиковые браслеты, колье, от которых вот-вот отойдут камни, и широкие резинки для волос, которые ты отбираешь у своей младшей сестры, не добавляют твоему образу шарма. Большинство дешевых на вид аксессуаров делают look по-цыгански небрежным. Старайся подбирать качественную бижутерию. Лучше всего смотрится та, где используется кожа или дерево. А про некачественный пластик лучше забудь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Диана Гербер

Фото: Shutterstock/Vostock

Расскажите друзьям