Как правильно сочетать деним с другими предметами гардероба.

Одежда из денима — это крайне универсальная модная штука. Ее можно сочетать практически с любыми вещами, поэтому у каждой из нас обязательно есть что-то из джинсовой ткани. В этом сезоне деним — сам по себе тренд, но еще он включает в себя и другие модные направления. Сегодня из него шьют, казалось бы, совершенно нелогичные вещи, например, костюмы пижамного типа, а также настолько нежные и романтические фасоны, что даже те, кто не любит деним, не смогут устоять перед обаянием таких нарядов.

Какие вещи из денима сейчас в тренде, как их сочетать с другими предметами гардероба, рассказывает наш модный эксперт — популярный блогер ЖЖ Елена Вьюшина.

Елена Вьюшина
известный блогер (lena-view.livejournal.com) и стилист-имиджмейкер из Риги

Из всего этого разнообразия я постаралась выделить самые модные фасоны и декор, интересные и трендовые способы носить джинсовую одежду.

Бахрома

Джинсовая одежда с бахромой, конечно же, один из трендов. Топы и расклешенные джинсы можно надевать вместе и по отдельности. Особенно стильной новинкой этого лета считаются укороченные джинсы-клеш.

Джинсовый топ и низ могут быть одного цвета или двух контрастных оттенков. Сочетайте голубой деним с нейтральным белым. Вместо джинсов носите шорты или юбку с бахромой.
Два самых актуальных стилевых направления — это мода 70-х годов и смесь кэжуала со спорт-шиком.

Бельевой и пижамный шик

Пижамы и топы из легкого денима или сочетание джинсов с шелковым верхом позволяют угнаться за модой на деним и на бельевой шик одновременно. Если вы выбрали шелковый топ, то лучше всего надеть его навыпуск и подчеркнуть женственность джинсами-бойфрендами. Еще одна альтернатива — носить топ-комбинацию, заправив его в mom jeans («мамины джинсы»).

С синим и голубым денимом лучше всего смотрится шелк нейтральных оттенков, черного, белого и пастельных тонов. К комплектам из джинсовой ткани можно добавить креативные аксессуары и яркую обувь, как это сделала Кьяра Ферраньи на неделе Моды в Милане (фото 1).

Романтика

Хотя бы одна романтическая вещь из денима или его легкой хлопчатобумажной имитации должна быть в гардеробе модницы. Это может быть платье, топ, кроп-топ в сочетании с юбкой или кюлотами. Рюши, сборки, бантики и кружева придают шарм и романтизм дениму.

Аппликации

Оригинальная и яркая вещь с аппликациями — в духе уличной моды. Она поможет сделать необычным любой повседневный образ. Джинсы, шорты, куртка — выбирайте то, что вам по душе. Проще всего сочетать нарядный деним со стилем кэжуал, но можно играть на контрасте и носить его с цветными платьями и юбками, смешивать со стилем 90-х, надевая с кроп-топами, чокерами и кофточками в лапшу.

Деним на деним

Не стоит бояться экспериментов. Сочетайте голубой деним с модными в этом сезоне белыми рваными джинсами. Последние всегда можно заменить шортами. Носите верх и низ из одного материала, например, модный жакет-кимоно или свободный топ А-силуэта. Очень интересно смотрятся сочетания однотонного и цветного денима.

Белая блуза + деним на новый лад

Caaf5642a848bf957a159f795f4e67dad3a9af08

Белая блуза + деним

0ab4df0f31a318a7bff8480fb0c0c14bb1e65ddc

Белая блуза + деним

Пусть белая блуза будет ультрамодного фасона. Вам понадобится более сложная версия с необычным кроем или модели с открытыми плечами, пышными рукавами, шнуровкой. Для особого шика носите благородные вещи с джинсами с необработанным краем.

Комбинезон или сарафан

Немного напоминающие рабочую робу сарафаны и комбинезоны можно надевать на блузы, кроп-топы, футболки или на голое тело. Многие модные блогеры носят такие вещи с небольшим акцентным платком, например, с «огуречным» принтом, который повязан на шею или запястье.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...