Выведываем все уловки шопоголиков, узнаем адреса лучших зарубежных магазинов, а также учимся экономить при покупках в интернете.

Мы все чаще предпочитаем интернет обычным магазинам и бутикам. Почему так происходит? Ответ прост - делать покупки в интернете – быстро, выгодно и совсем несложно. Ведь можно весь день бегать по магазинам, бестолково тратить силы и время на транспорт, дорогу, блуждание между витрин или наслаждаться шопингом не выходя из дома. Можно долго спорить о том, что лучше – шопинг в реальных бутиках или шопинг он-лайн, но последний выигрывает за счет того, что помогает экономить время, силы и нервы. Так что мы лучше повторим шпаргалку на тему того, как правильно совершать покупки в интернете, и посмотрим, какие еще известные и не очень популярные сайты мы обошли стороной в обзоре распродаж в интернет-магазинах.

Последнее время покупки в сети для многих стали привычным делом. Масса способов оплаты, неплохой выбор товаров различных категорий, простота пользования и экономия времени – все это ведет к тому, что огромная аудитория стала бурной поклонницей шопинга по интернету.

За какими покупками стоит отправляться именно в интернет? Конечно, за модными аксессуарами: сумочками, перчатками и бижутерией. Выбор товаров в рунете пусть и неплохой, но уж явно небезграничный. А когда речь идет о трендах, будь то одежда, обувь или электронные гаджеты, – шопинг в российском интернете зачастую становится вовсе не привлекательным, так как выбор в этом случае, прямо сказать, скудный.

А вот шопинг в заграничных сайтах может показаться заманчивым. Причина проста: там всегда можно найти больше. Вот и остается с тоской пролистывать страницы зарубежных интернет-магазинов и аукционов в надежде, что доставка в Россию у них все-таки есть.

В среднем на онлайн-покупке дизайнерской сумочки в интернете можно сэкономить 20–40% ее стоимости в бутике, и это не учитывая тот волшебный факт, что в интернет-магазинах тоже бывают сезонные распродажи и специальные акции.

Чтобы стать шопоголиком в интернете, вам понадобятся банковская карточка с положительным балансом, компьютер, здоровый энтузиазм и наша инструкция по применению.

Ad16eeda81d3d74d721d0b84364b8d9fd1b15d7b

А чтобы выведать все уловки шопоголиков, узнать адреса лучших зарубежных магазинов, время распродаж prêt-a-porte, а также научиться экономить и не попадать в сети мошенников, мы обратились к эксперту Анне Ложкиной.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...