Редакция wmj.ru подготовила несколько простых советов, чтобы поиски длинного платья привели вас к самым удачным результатам.

Платье-макси – уникальный наряд, в котором можно почувствовать целый калейдоскоп эмоций: ощутить себя одновременно хрупкой, властной, женственной, грациозной, загадочной, сексуальной и неотразимой.

Летом длинное платье приобретает двойную актуальность. Летние платья, сарафаны и юбки макси уже давно стали неотъемлемой частью гардероба девушек. Только в теплое время года мы можем позволить себе максимальную длину и перестать скрываться под верхней одеждой. В жаркий день вы всегда сможете обойтись без плаща или свитера, захватив с собой только платок или палантин на случай, если вечер будет прохладным.

Дизайнерыдавно перестали диктовать конкретные правила, предлагая множество моделей на любой вкус. Поэтому «то самое» платье до пола легко отыщется для каждой девушки. Повышенный интерес дизайнеров именно к длинным платьям и летним сарафанам, который не ослабевает уже несколько сезонов подряд, не позволяет им выйти из моды. Стереотипное мнение о том, что короткое платье – сексуальное, а длинное – скучное и монашеское, больше не актуально. В макси можно выглядеть стильно так же, как и в мини.

Редакция wmj.ru подготовила несколько простых советов и наглядные примеры, чтобы поиски длинного платья привели вас к самым удачным модным выходам.

Предположим, что вы свое прекрасное длинное платье уже отыскали и приобрели, теперь только осталось найти ему такую же прекрасную компанию. Итак, с чем носить длинные платья в пол летом, осенью и весной?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...