Советуем внести изменения в стиль сегодня, чтобы примерить свадебное платье завтра.

Поиск мужа – одна из главных целей многих женщин. Чтобы ее достичь, в ход идет штудирование кулинарных книг, посещение тренингов личностного роста, курсов по соблазнению и многое другое. Но как известно, мужчины любят глазами, поэтому особое внимание надо уделять и внешности. Как это сделать правильно, чтобы потенциальный жених увидел в вас будущую жену, а не очередную подругу? Об этом wmj.ru и расскажет сегодня.

Дозируйте степень откровенности

31dd9d594914cad63d2dad953f0c0073d7da7ad0

Нередко девушки стараются выглядеть на 100% и пытаются показать все свои достоинства разом: в ход идут мини-юбки, глубокое декольте и высокие каблуки. Таких девушек мужчины, как правило, не воспринимают всерьез.

Чтобы мужчина захотел взять вас в жены, вы должны показать серьезность своих намерений. Не стоит менять декольтированную блузу на глухой закрытый ворот. Выбирая образ, дозируйте степень откровенности. Если хотите показать стройные длинные ноги – пусть верх будет закрытым, а если выбираете глубокое декольте – длину низа выбирайте макси или миди. Помните, что загадка всегда интереснее открытой демонстрации.

Не злоупотребляйте джинсами и кроссовками

3ee84a52ad84bb0cb0061a7b48962131e6b6e418

Casual, спортивный стиль – это здорово, но, если вы хотите, чтоб мужчина видел в вас женщину, а не друга, если вы желаете оставаться для него привлекательной до конца дней - отдавайте предпочтение более женственному стилю, в частности, юбкам, платьям и каблукам.

Никто не заставляет вас превращаться в чопорную леди. Вы можете придерживаться модных тенденций: носить джинсы с каблуками, а платье с кроссовками. Главное, не забывайте о чисто женских элементах гардероба в своем образе.

Делайте умеренный макияж

По статистике, большинство мужчин воспринимают яркий макияж как «оружейный запас охотницы». Кажется, что эти натуры хотят привлечь как можно больше внимания и не вызывают мужского доверия.

Женщины с умеренным макияжем кажутся более честными, гармоничными, домашними – теми, к кому хочется возвращаться ежедневно.

Но не стоит и вовсе забывать о макияже. Ровный тон лица, небольшой румянец подсознательно сообщат мужчине, что вы хороший вариант для продолжения рода (да-да, чтобы мы не отрицали, но природные инстинкты берут свое), а акцент на губах или глазах сделает лицо более выразительным.

Ухоженность женщины говорит не только о ее красоте, но и о том, что она себя любит. Уважение к самой себе - это первое условие для построения успешных отношений с противоположным полом.

Фото:pinterest

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...