17 сентября 12:34
0

5 девушек и одна страсть: до чего доводит любовь к туфлям?

Наши героини не знают, сколько пар у них стоит в гардеробной, потому что их обувная коллекция не поддается учету. Мы заглянули к ним в гости и попросили показать свои сокровища!

Сколько у вас пар обуви? Три, пять, восемь, десять? Только туфель или всей сезонной – начиная от сандалий и заканчивая высокими ботфортами? Наших героинь такой вопрос поставил в тупик! Они не знают, сколько пар у них стоит в гардеробной – пятеркой больше, пятеркой меньше, ведь их обувная коллекция исчисляется десятками, а то и сотнями ценных экземпляров. Мы заглянули к модницам в гости и попросили показать свои сокровища и рассказать о них!

Евгения Нелюбина, пресс-секретарь

Сколько пар?где-то 80

716246e1ae519f0d6d1d963e8e6357b2ea5775d1

Евгения Нелюбина

«У меня много пар, но больше всего люблю Nike. В какой-то момент это стало мейнстримом – носить Nike. Но мне казалось, что я все-таки была где-то в начале многомиллионой толпы поклонников, которые ломанулись их покупать. Свои беленькие "эйрмаксы" я нашла в Парижике. Они такие беленькие и славные. Несмотря на то, что это кроссовки, в них я чувствую себя принцесской. Готова носить их каждый день куда угодно: и на работу, и в спортзал, и в ресторан. Удобнее обувь никто еще не придумал. С этими кроссами мы вместе прошли огонь, и воду, и, как полагается, медные трубы. Я их люблю. Мои #FAV. А еще они светятся в темноте».
F04257bbb54a9819f6f65c90f34e09efe676ad86

Босоножки Christian Louboutin

«Этим августом я бродила в поисках очередной пары туфель. Ну и, как говорится, все дороги ведут... в Christian Louboutin (а может, так вовсе и не говорится, но, мне кажется, когда дело доходит до шопинга, Louboutin is a must). При входе, будто поджидая, стояли ОНИ. Такие все из себя тоненькие, изящные и розовые. Терпеть не могу розовый цвет, но они меня очаровали. Примерила и в этот же вечер щеголяла в туфельках Барби, чувствуя себя на миллион».
Ed2faf02fdc3d347c07c968a96bb96e26708fe82

Босоножки Miu Miu

«Нас буквально свела судьба. Впервые я увидела их в последний день отдыха в Испании. Денег уже не было. Чуть не разревелась, но знала, мы еще встретимся. В первый день отдыха с папой повела его в Miu Miu. Сердце от волнения сжимало, когда заходила в магазин. "Hello, – говорю я, фотографию показываю. – Thirty nine". Выносят моих малышек. Папе понравились, это была первая часть подарка на мое двадцатилетие. Ношу их, нарадоваться не могу. Самые удобные, самые красивые. И плевать, что в моей Instagram-ленте в день покупки я увидела как минимум пять своих подруг в таких же. Мне без разницы. Любовь с первого взгляда, она такая...»

Евгения Левашева-Елагина, ювелирный дизайнер

Сколько пар?около 30

Евгения Левашева-Елагина

Коллекция обуви

«До класса седьмого мама одевала меня красиво, пока я не отбилась от рук и не стала носить страшные футболки поверх белых кофт и кроссовки DC. Со мной пытались как-то бороться, но потом опустили руки. Когда мне захотелось носить красивые вещи, мне никто не верил, и каждый раз покупали с опаской, что я это носить не буду. С одеждой все-таки выходило договориться, а вот с обувью нет. Это было давно, но, мне кажется, тот год, когда я носила "тимберленды", а хотелось что-то, что было модно лет 6 назад (Gucci?), повлиял на мое отношение к обуви, и сейчас мне очень сложно купить красивый свитер, когда можно добавить в три раза больше и получатся кроссовки Сhanel».
1b3fe8ba94c1d345d5c61585ab73691def411811

Ботинки Saint Laurent

«Эти ботинки были куплены на мою первую большую зарплату (тот факт, что мои первые немаленькие деньги ушли на обувь, наверное, предвещает долговечность этой традиции). Забавным также было то, что 38-й размер был мал, а 39-й велик, среднего размера не было нигде в Москве, но человека, одержимого обувью, уже примерившего пару, это никогда не остановит… Взяла 38-й… Так больно мне не было ни в одной паре, но со временем они замечательно разносились, что не может не радовать».
C3ceb2648536ea4fdd16d83b1ffb6f0c5b9e64f2

Слипоны Givenchy

«Я увидела их у кого-то в Instagram зимой, желание обладать ими было необъятно. В Москве их на тот момент не было, а покупать через байеров я не привыкла, хочется здесь и сейчас, потому что ожидание невыносимо. В течение практически всей весны я, к своему счастью, не делала никаких больших покупок. Летом отправилась в ЦУМ за сережками (научилась расставаться с деньгами еще и в случае аксессуаров). Долго парковалась, поэтому решила пройтись и посмотреть на происходящее. Подходя к обувному отделу, я успокаивала себя следующей мыслью: "Сезон скидок уже начался, и все, что моего размера, наверняка уже не осталось". Стремительно шла между рядами, пока где-то в левом углу не увидела ту самую пару. Скидки на них не было, поэтому размер был…».

Владлена Варламова, модель, актриса, DJ

Сколько пар?100 с чем-то

«С чего все началось? Сначала я просто видела красивые кеды и говорила: "Классные! А что это? "Джорданы"? Мило". И на этом все заканчивалось – я просто не знала, где в Москве их можно купить. Я не разбиралась вообще в кедах, что за модель, почему они такой расцветки и так далее… Но почти год назад я встретила человека, который открыл для меня новый мир. Я понятия не имела, что существует огромный мир сникерхэдов, в котором люди могут искать определенную пару кед долгое время. Свою коллекцию я начала собирать примерно полгода назад, в ней есть около 40 пар, в основном это Jordan…»
6c7c29b9f96874a854ee9c4d0fe86e767d020956

Алеся Шикун, телеведущая

Сколько пар?Только туфель где-то 100

«Страсть к обуви мне привили еще в детстве! Во времена страшного дефицита мне привозили туфли из Франции, так как у нас там жили родственники. Помню, мои первые туфли на каблуках я получила в 4 года (!), да-да! Это были лаковые черные туфельки, с открытым мысочком. Я была в них так влюблена, что очень редко надевала, пока не выросла из них совсем. Да и потом я долго еще не могла с ними расстаться».
50567affe44e55f58791b94c3a4940f83263c6d6

Туфли Chanel

«До сих пор мне везет, как с туфельками Chanel. Мне подарили их друзья на день рожденья! Теперь они мои лучшие друзья на долгие годы. Ношу я обувь аккуратно и по-прежнему нелегко с ней прощаюсь! Вообще считаю, в чем женщина себе не должна отказывать, так это в обуви! Ничто так не радует наш взгляд и не делает походку уверенной, как "нужные" туфли! Даже если это сотая пара!»

Анастасия Колесникова, создатель проекта «Местная Еда»

Сколько пар?30 с чем-то

400e37760978676e50d8a02627af19813a91a69c
«Мой "обувной роман" начался еще в студенчестве. Уже тогда я четко понимала, что правильно подобранная пара способна решить многие проблемы стиля и, став центром образа человека, передать его настроение и внутренний мир. Сегодня у меня в арсенале около 30 таких вот незаурядных пар... Очень люблю каблуки и несмотря на то, что не могу ходить на них подолгу, получаю истинное удовольствие уже от одной их покупки... Я не гонюсь за брендами, и большинство моих туфелек были куплены в странных или совсем несерьезных магазинах. Только вот Christian Louboutin появились как подарок от мужчины».
73aab6b1203c0ef2d29eb21aa74593d33dd5bfbf

Сапоги неизвестной марки

«Сапоги я купила в Киеве в каком-то сетевом магазинчике, в первую очередь, за их лаконичный стиль. В голове крутилась картинка: Англия, 50-е годы... Я выгуливаю собак салуки (одна из древнейших пород) в своем собственном имении… Со временем сапожки вытерлись и стали нравиться мне еще больше, ведь вещи с историей сейчас в тренде!»

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...