10 августа 16:21Comment0

Вещи, которые стоит позаимствовать у бойфренда

Мы подскажем, какие вещи из мужского гардероба вы можете эффектно применять в своих модных образах.

Как ни парадоксально, но мужской стиль в одежде способен сделать девушку более хрупкой и сексуальной. Весь секрет – в правильной дозировке и гармоничном сочетании женских и мужских элементов гардероба в едином образе. Сегодня мы подскажем, какие вещи можно занять у бойфренда.

Рубашка

Позаимствовать рубашку у мужчины – это святое. Если она не слишком большая для вас, то в ней вы можете смело выходить на улицу. Подверните рукава, подчеркните талию при помощи ремня и носите ее с джинсами-скинни. И мы говорим не только о белой базовой сорочке. Даже первые модницы признаются, что частенько заходят в отделы мужской одежды, чтобы купить новую рубашку.

Джемпер

Одеждой oversize полки магазинов заполнены до отказа. Если вам нравится этот стиль, то джемпер из тонкого трикотажа может успешно перекочевать из шкафа мужчины в ваш гардероб. Обратите внимание, чтобы линия плеча на изделии не добавляла вам массивности. А в остальном переживать не стоит. Наденьте джемпер с женственной юбкой-карандашом или узкими брюками. При желании, дополните образ ремнем.

Кардиган

Мужской кардиган плотной вязки, возможно, заменит вам легкое пальто. Этот предмет гардероба станет завершением образа, построенного по принципу многослойности. Единственное, что мы посоветуем, – не застегиваться на все пуговицы.

Аксессуары

Носить теплый шарф любимого – это несерьезно. Если ваш мужчина уделяет внимание аксессуарам– вам очень повезло. Крупные часы, галстук-бабочка, брутальные украшения, солнцезащитные очки, шляпа – один из этих элементов в образе сделает вас более женственной и хрупкой.

Парфюм

Да-да, у мужчины можно позаимствовать не только одежду. Вам нравится аромат возлюбленного? Попробуйте нанести несколько капель парфюмана себя. Если тест-драйв будет пройден и на вас аромат раскроется не хуже, пользуйтесь, но не злоупотребляйте. Иначе запах надоест и вам обоим придется искать новый хороший парфюм.

А вы берете что-нибудь взаймы из гардероба любимого мужчины?

Фото: pinterest

Group