02:34, 08 сентября 2018

Вечеринка «Цветы по поводу» в Сочи: звезды спели свои самые громкие хиты, а Лазарев и Жасмин дали жару на сцене с Аллегровой

После творческого вечера Ирины Аллегровой на «Новой волне — 2018» селебрити отправились на афтепати «Цветы по поводу», посвященную виновнице торжества.

Праздник на территории New Wave Hall в этот вечер был буквально усыпан блестками и цветами, а гости, строго одетые по дресс-коду «все оттенки розового», добавили афтепати нежности и романтики.

Читайте на тему:

Вечеринка началась с выступления самой Ирины Аллегровой, исполнившей песню «Цветы без повода». Поддержали певицу Сергей Лазарев и Жасмин, которые буквально ворвались на сцену и по-настоящему зажгли вместе с ней под любимый хит.

Среди гостей вечера также были замечены Филипп Киркоров, Дима Билан, Диана Арбенина, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Artik&Asti и Липа Тетерич, которая, к слову, готовится стать мамой в третий раз.

Диана Арбенина

Липа Тетерич

После зажигательного выступления Аллегровой гости смогли насладиться самыми популярными треками артистов, такими как «Держи» Билана, «Так красиво» Лазарева, «Неделимы» Artik & Asti, и другими под игристое и изысканные закуски.

Больше фото о том, как прошло афтепати «Цветы по поводу» на «Новой волне — 2018», смотри в нашей фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят