2 августа 13:40

Дакота Джонсон в платье с перевернутым декольте, Пэрис Джексон в образе хиппи и с бойфрендом и другие звезды на показе «Арахисового сокола»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дакота Джонсон

Фото: East News

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 августа в Лос-Анджелесе состоялся закрытый показ фильма «Арахисовый сокол».

По теме

Накануне вечером голливудские знаменитости собрались на специальном показе приключенческого фильма Тайлера Нилсона и Майка Шварца «Арахисовый сокол». Разумеется, все внимание было приковано к исполнителям главных ролей Шайе ЛаБафу и Дакоте Джонсон. Первый позировал фотографам в гордом одиночестве, без возлюбленной Талии Барнетт (известной как FKA twigs), да и вторая предпочла появиться на мероприятии без Криса Мартина, несмотря на слухи об их воссоединении.

Но Дакота выглядела отлично и без бойфренда — она выбрала черное мини-платье с принтом и с необычным перевернутым декольте.

Зато единственная дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис пришла на показ с парнем Гэбриелом Гленном и похвасталась стройными ногами, надев мини-юбку в стиле 1960-х.

По сюжету «Арахисового сокола» большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему самому — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла. Фильм выходит в российский прокат 7 ноября.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: East News

Видео: Youtube.com / KINO RUSH