Загрузка ...
10 февраля 2019 01:50

Гагарина пришла на Big Love Show 2019 в серебристом мини, Ханна — в золотистых велосипедках, а Караулова — с голым животом

9 февраля на площадке ВТБ «Арена» состоялся ежегодный концерт Big Love Show.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Полина Гагарина

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Свои самые громкие хиты исполнили Дима Билан, Полина Гагарина, Макс Барских, LOBODA, Егор Крид, Елка, Мот, Тимати, Ханна, Сергей Лазарев, Artik& Asti, MATRANG, Елена Темникова, HammAli& Navai, Леша Свик, Юлианна Караулова, «Градусы», Тима Белорусских, Smash, Мари Краймбрери, Джиган, Звонкий и многие другие.

Звездные красотки вышли на сцену во всеоружии. Так, Полина Гагарина выбрала серебристое мини, Ханна — велосипедки и косуху, Юлианна Караулова — джинсы oversize и кроп-топ, а POLINA — белый total look.

Юлианна Караулова

POLINA

Дерзкими образами удивили солистка Artik&Asti в лимонном суперобтягивающем комбинезоне, Люся Чеботина — в клетчатой юбке, чокере с шипами и массивных ботах, а также участница группы RASA — в прозрачном топе и леопардовых колготках.

Artik&Asti

RASA

В этот вечер зрители шоу могли в полной мере прочувствовать атмосферу Дня святого Валентина, а также увидеть уникальное шоу с удивительными трюками, эффектной хореографией и впечатляющими инсталляциями.

Больше фото о том, как прошло Big Love Show 2019, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят