Загрузка...
11 июля 13:28

Рудова в одной футболке и с «мокрыми» волосами, Шалаева в костюме свободного кроя и другие звезды на премьере сериала «Бихэппи»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Наталья Рудова

Фото: пресс-служба
Arrows-left
Arrows-right
Reload
10 июля в московской библиотеке Community прошла премьера драматического комедийного сериала «Бихэппи».

По теме

Загрузка...

Не так давно режиссер «Сладкой жизни» Андрей Джунковский завершил съемки нового сериала «Бихэппи» — честной комедии о поколении тридцатилетних, у которых есть все для счастья, а счастья нет. Накануне вечером звезды сериала и их друзья собрались на закрытом показе первого эпизода. Премьеру посетили актеры нового проекта Александр Паль, Мария Шалаева, Марина Васильева, Наталья Рудова, Александр Кузнецов, Ясмина Омерович, Мария Фомина, а также креативный продюсер сериала Аркадий Водахов с супругой Мариной Кравец.

Это жизненное кино о людях в поиске. Люди всегда ищут любовь. Поэтому я уверена, что «Бихэппи» найдет отклик в сердце каждого человека,

— заявила Наталья Рудова.

Съемочная группа сериала

пресс-служба

По сюжету сериала в Россию из Америки возвращается талантливый доктор по имени Аркадий. Здесь ему светит должность медицинского директора частной клиники, но на новом месте работы Аркадий обнаруживает себя в самом эпицентре интриг между врачами и высокопоставленными пациентами. Как его примет персонал, не готовый к переменам? И как быть Шуре — жене Аркаши, которой пришлось оставить свой маленький бизнес за океаном и ехать за любимым мужем в нелюбимую страну?

Уже сейчас подписчики платформы ТНТ-Premier могут посмотреть первые три серии «Бихэппи».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: пресс-служба

Видео: YouТube.com / Телеканал ТНТ

Загрузка...