30 марта, 16:30
2 мин.

Блестяще! Долина в сверкающем мини похвасталась стройными ногами

Любимые пайетки и блестки повсюду — Долина остается собой несмотря на критику.
Читайте на тему:

Возраст не приговор, а лучшее доказательство этому — Лариса Долина, которая продолжает радовать нас своими яркими образами. Сегодня певица поделилась фотографией в своих соцсетях, на которой она позировала в блестящем наряде. На Ларисе было надето короткое платье серебряного цвета с запахом и глубоким декольте, широкие ботфорты до колена и множество аксессуаров. В ушах певицы были крупные серьги-кольца, а на руках серебряные перстни. Стоит отметить, что пайетки и блестки — одно из любимых решений Ларисы Долиной для светских мероприятий и съемок.

Лариса Долина

Лариса Долина

telegram / @dolinaofficial

Последние несколько дней Лариса Долина является самой обсуждаемой персоной в российской прессе. Журналисты активно обвиняют певицу, ранее похудевшую на 21 килограмм, в том, что она вновь стала набирать вес. Несмотря на всю критику в свой адрес, для своих 66 лет Ларисе Долиной удается выглядеть прекрасно. Она продолжает активно заниматься творческой карьерой. В своем микроблоге Лариса Долина поделилась планами по участию в съемках «квартирника» у певца Жени Маргулиса, который будет посвящен композитору Максиму Дунаевскому. Лариса Долина пообещала спеть лучшие песни музыканта и отметила, что ощущает себя счастливой от съемок.

Читайте также:

Бузова — платиновая блондинка, а Долина с хвостом до поясницы: топ-8 преображений звезд за март

Фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov, Vadim Tarakanov, Anna Salynskaya, telegram / @dolinaofficial, Starface.ru / Роман Суходеев/

Новости партнёров
О чем говорят