30 мая 2019 13:36

Вудли пришла на премьеру «Большой маленькой лжи — 2» в прозрачном платье, а Уизерспун — с идеальным загаром и красавицей-дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Шейлин Вудли

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29 мая в Нью-Йорке состоялась премьера второго сезона популярного мини-сериала «Большая маленькая ложь».

Поклонники экранизации романа Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь» с нетерпением ждали продолжения истории о компании подруг, оказавшихся в центре скандала с убийством.

По теме

Наконец второй сезон нашумевшего сериала с Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Зои Кравиц в главных ролях выходит на мировые экраны, и звезды представили его в Нью-Йорке.

Вышеупомянутая молодая актриса Вудли рискнула надеть почти полностью прозрачное платье, подчеркнувшее ее точеную фигуру. Шейлин выглядела прекрасно и дерзко!

Не уступали ей голливудские мама и дочь — Риз Уизерспун и Ава Филипп, как две капли воды похожие друг на друга (только Риз, видимо недавно побывавшая в отпуске, могла похвастаться роскошным загаром). А одна из главных звезд проекта Николь Кидман блеснула в элегантном брючном костюме Michael Kors из новой коллекции.

Известно, что 2-й сезон станет прямым продолжением первого. Персонажи будут переживать последствия преступлений, которые произошли в первом сезоне и поменяли судьбы многих. Мадлен (в исполнении Риз Уизерспун) предстоит примириться с традиционными понятиями о браке и противостоять новым соблазнам. Селеста (в исполнении Николь Кидман) стойко переживет потерю мужа и отправится на поиски «себя настоящей», правда, война теперь разгорится между ней и свекровью (в исполнении Мэрил Стрип), которая приедет в Монтеррей, чтобы присматривать за внуками. Будут также раскрыты истории Ренаты (в исполнении Лоры Дерн) и Бонни (в исполнении Зои Кравиц), а героине Шейлин Вудли предстоит справиться с новыми демонами прошлого и уберечь от них сына Зигги.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Imagespace, Sonia Moskowitz, Chloe Bell / Global Look Press