2 октября 13:28

Боярская блеснула на открытии ММКФ-2020 в кружевном комбезе с шароварами от Ulyana Sergeenko

1 / 5

Елизавета Боярская

Фото: пресс-служба

Reload
34-летняя актриса появилась на красной ковровой дорожке церемонии открытия ММКФ-2020 в необычном образе.

1 октября состоялась торжественная церемония открытия 42-го Московского международного кинофестиваля. В тот вечер на красной ковровой дорожке блистали многие известные актеры и актрисы, начиная от супружеской четы Юлии Снигирь и Евгения Цыганова, заканчивая новой возлюбленной Данилы Козловского Оксаной Акиньшиной и звездой «Чик» Варварой Шмыковой. Звездные красотки продемонстрировали эффектные look'и, и Елизавета Боярская не исключение.

Супруга Максима Матвеева соригинальничала, представ не в вечернем платье и даже не в брючном костюме, как это сделали ее коллеги по цеху. Она выбрала стильный комбинезон Ulyana Sergeenko в черно-белом цвете. Тонкое кружево, рукава-фонарики и шаровары — благодаря столь необычному фасону выбранной Елизаветой Боярской кутюрной вещи от нее было не оторвать взгляд. Актриса дополнила образ черными босоножками на шпильке, роскошными украшениями и клатчем Tous.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

К слову, бьюти-образ Елизаветы Боярской тоже был продуман до мелочей. Актриса собрала волосы в элегантный пучок и сделала голливудский макияж. Красный цвет был не только на ее губах, но и на ногтях.

А как тебе этот выход Елизаветы Боярской? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба