13 февраля 15:18

Мамун пришла на презентацию украшений в платье — второй коже, а Бардо — в total white

В чем зажигали звезды на fashion-вечеринке?
Представление нового ювелирного бренда, появившегося в 2020 году, состоялось в Royal Studio на Малой Ордынке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 32

Маргарита Мамун

Фото: Пресс-служба

Появившийся в прошлом году ювелирный бренд Bun Jewellry провел дебютную презентацию для светской Москвы. Событие состоялось в Royal Studio на Малой Ордынке, а украшения марки гостям представила лично основательница бренда Екатерина Пучкова. Ее мастера специализируются на выпуске эксклюзивных предметов роскоши, а не коллекций. Поэтому Екатерина знакомила собравшихся с новыми моделями украшений: серьгами из белого золота с инициалами, сотуаром с памятной датой, браслетом с бриллиантами со скрытой аффирмацией, адресником для четвероногого друга.

Событие посетили дизайнеры, представители бизнеса, звезды спорта, кино и музыки, а также пресса. Супруга основателя Gazgolder'а Анна Антимоний для светского выхода выбрала белую блузку и кожаные брюки, дополнив их удлиненным жакетом с леопардовым принтом. Акцентом образа стали крупные серьги. Звезда «Беспринципных» Наталья Бардо предпочла total white, составив ансамбль из брюк и вязаной жилетки, но в итоге разбавила его кремовой блузкой.

Анна Антимоний

Наталья Бардо

Большинство гостей презентации поддержали тренд на кожаные вещи в ансамбле. Брюки, юбки с запахом и асимметричным разрезом, сарафаны гости сочетали со свитерами свободного кроя, водолазками, блузками. А вот олимпийская чемпионка, гимнастка Маргарита Мамун предпочла надеть облегающее черное платье макси. Total Black предпочла и телеведущая Мария Китаева.

Маргарита Мамун

Мария Китаева

Также на мероприятии побывали дочери дизайнера Эстер Абнер Моника и Сандра, модель Полина Аскери, экс-подруга Павла Воли телеведущая Марика Кравцова, дизайнер Виктория Газинская, Галина Мазаева, модельеры Алиса Рубан и Елена Лесс и многие другие.

Bun Jewellry не производит коллекции на регулярной основе, а отдает предпочтение единичным изделиям. Среди примеров: серьги из аметиста в викторианском стиле, кольцо из белого золота с бриллиантом на три карата, печатка из желтого золота с бриллиантом.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Сергей Аутраш, Антон Быстров/Пресс-служба