14 января 2019 09:27

Леди Гага пришла на вручение Critics' Choice Awards 2019 в молочном платье-простыне, а Шарлиз Терон — в серебряной тоге с пикантным вырезом

1 / 17

Леди Гага

Arrows-left
Arrows-right
Reload
13 января в Калифорнии прошла 24-я церемония вручения кинопремии по версии американских критиков, и звезды сияли ярко на синей дорожке.

Леди Гага, в прошлом году дебютировавшая в большом кино в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась», продолжает серию оригинальных fashion-выходов: получать премии в категориях «Лучшая актриса» и «Лучшая песня» она пришла в минималистичном макси-платье-простыне Calvin Klein молочного цвета. Совсем иной фасон предпочла Шарлиз Терон, вышедшая к фотографам в серебряной градиентной тоге Givenchy с треугольным вырезом. Ставку на сияние сделала и Лора Дерн, продемонстрировавшая черное платье Saint Laurent в тысячах пайеток и с эксцентричным скошенным декольте.

Шарлиз Терон
Лора Дерн

А вот Элизабет Олсен не пошла по пути голливудского шика нарядов в пол и штурмовала синюю дорожку в бархатном мини с глубоким декольте и на лаконичных Louboutin. Неожиданный выбор сделал и Тимоти Шаламе, классическим костюмам-двойкам предпочтя живописный костюм Alexander McQueen и кроссовки.

Элизабет Олсен
Тимоти Шаламе

О триумфаторах премии ты можешь узнать здесь, ну а больше звездных образов с дорожки ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Getty Images / Emma McIntyre, Frazer Harrison, Jon Kopaloff