26 октября 2019 23:04

День рождения МУЗ-ТВ: Бузова пришла в мерцающем боди и ботфортах, а Седокова — в платье с волнующим декольте

1 / 30

Ольга Бузова

Фото: Екатерина Ширинкина

Reload
26 октября в Кремлевском дворце прошел праздничный концерт, посвященный 23-летию телеканала. Поздравить МУЗ-ТВ с днем рождения пришли российские звезды.

На сцене Государственного Кремлевского дворца для гостей выступили Ольга Бузова, Анна Седокова, Юлианна Караулова, Зара, Жасмин, Artik & Asti, Елка, Звонкий, Митя Фомин и другие популярные артисты. Звезды тщательно готовились к этому событию — репетировали песни и выбирали костюмы. И в этот вечер действительно было на что посмотреть! Праздничное шоу длилось около 4 часов, после выступлений звезды выходили к пресс-воллу, чтобы сфотографироваться и пообщаться с журналистами.

Анна Седокова
Юлианна Караулова

Ольга Бузова поразила публику, появившись в мерцающем полосатом боди. Свой образ артистка дополнила ботфортами и ярким макияжем. Анна Семенович предпочла образ сексуальной медсестры, а Юлианна Караулова сделала ставку на элегантность, надев длинное черное платье. Анна Седокова выгодно подчеркнула достоинства своей фигуры макси-платьем со смелым декольте красного цвета.

Напомним, что МУЗ-ТВ начал свое вещание в 1996 году. Телеканал знакомит зрителей с музыкальными новинками и новостями из мира шоу-бизнеса, транслирует популярные клипы, составляет чарты, а также проводит значимые мероприятия, среди которых и популярная «Премия МУЗ-ТВ».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина