27 сентября 2018 12:50

Устинова на фестивале «Движение-2018» спрятала фигуру под строгим костюмом, а Толстоганова обнажила плечи, несмотря на прохладу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Виктория Толстоганова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26 сентября в Омском академическом театре драмы стартовал VI Национальный кинофестиваль дебютов «Движение-2018».

Фестиваль традиционно открылся мини-спектаклем. На шестом «Движении» была показана новелла под названием «Первая любовь» по мотивам повести И. С. Тургенева о жизни современных молодых людей. В ней приняли участие актер МХТ им. Чехова Денис Бургазлиев, актриса «Гоголь-центра» Мария Селезнева и ее группа «Графоманикс», а также актер Омского драматического театра Олег Теплоухов. На красной дорожке в этот вечер появились яркие российские кинофигуры: не боящаяся сибирской прохлады Виктория Толстоганова в наряде с открытыми плечами, спрятавшая хрупкую фигуру за объемным пиджаком актриса Светлана Устинова с мужем — продюсером Ильей Стюартом, актриса Алиса Хазанова и многие другие.

Светлана Устинова и Илья Стюарт
Алиса Хазанова

Больше фото ищи в нашей галерее!

Конкурсная программа фестиваля в этом году состоит из четырех отделений: «Движение. Вперед» (основной конкурс), «Движение. Навстречу» (конкурс сериалов), «Движение. Жизнь» (конкурс документальных фильмов) и «Движение. Начало» (конкурс короткометражных фильмов). Итоги фестиваля станут известны 30 сентября.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба