28 марта, 11:56
2 мин.

Это провал: Кристен Стюарт в туфлях не по размеру и вне дресс-кода на «Оскаре»

Самые короткие шорты и один из самых обсуждаемых образов за всю историю «Оскара». Фиаско или горячая революция церемонии — судить вам.
Читайте на тему:

Для церемонии «Оскар» 2022 Кристен Стюарт отказалась от гала-платья и и выбрала специально созданный для нее образ Chanel из блестящих коротких шорт, белой заправленной блузки и пиджака. В качестве главного аксессуара — ожерелье Chanel Fine Jewelry, которое актриса откровенно продемонстрировала благодаря полностью расстегнутой рубашке. Небрежная укладка создает впечатление, что она создана за пять минут до церемонии. Несмотря на заявку на скромную классику в стиле тяжелого люкса, образ получился, мягко говоря, неудачным. Полностью оголенные ноги актрисы не вписались в дресс-код мероприятия, а туфли оказались не по размеру.

Кристен Стюарт была номинирована на лучшую женскую роль с фильмом «Спенсер» в качестве принцессы Дианы, но в этот раз в гонке за статуэткой победу она не одержала. На красную дорожку церемонии Кристен вышла со своей невестой Дилан Мейер, которая также выбрала для выхода костюм, но уже с брюками. Влюбленные активно претендуют на звание модной пары, поэтому не стесняются целоваться перед объективами папарацци. Дилан Мейер — сценарист, с Кристен они более семи лет вместе и помолвлены с октября 2021 года.

Кристен Стюарт с невестой Дилан Майер

Кристен Стюарт с невестой Дилан Майер

Getty Images / Mike Coppola / Staff

Кристен последовательно примеряет на себя образ бунтарки и панк-принцессы, но одним эпатажем публику не возьмешь. «Вечная муза» Chanel воссоздана в этом образе Стюарт, но для красной дорожки он неприменим. Все, что мы видим, это пренебрежительное отношение к традициям и элементарная безвкусица. Остается надеяться, что Кристен носит действительно то, что ей хочется и в чем ей комфортно.

Читайте также:

15 голливудских звезд, до сих пор не получивших «Оскар»

Фото: Getty Images / Mike Coppola / Staff, Getty Images / David Livingston / Stringer, Getty Images / Emma McIntyre / Staff

Новости партнёров
О чем говорят