Загрузка ...
20 августа 21:14
1 мин.

Это возможно? Караулова удивила осиной талией спустя 2,5 месяца после родов

В Олимпийском парке в Сочи продолжается Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна — 2021».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлианна Караулова

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

В пятницу, 20 августа, одной из главных звезд красной ковровой дорожки стала Юлианна Караулова. Финалистка «Фабрики звезд» и бывшая солистка 5sta Family вышла в свет в элегантном миди с квадратным декольте и элегантным акцентом на талии в виде тонкого пояса с бантом.

Платье подчеркнуло постройневшую после родов фигуру исполнительницы. Глядя на ее осиную талию, трудно поверить, что 2,5 месяца назад она впервые стала мамой.

В начале июня у Юлианны Карауловой и ее бойфренда Андрея Черного родился первенец, которого они назвали Александром. Напомним, новоиспеченные родители знакомы с начала 2000-х, однако все еще не узаконили свои отношения. В 2016 году Черный сделал Карауловой предложение руки и сердца, но свадьбы за ним так и не последовало.

Первый день «Новой волны — 2021» запомнился новой стрижкой Полины Гагариной, первым выходом Сергея Лазарева с детьми Никитой и Анной, а также эффектным появлением нестареющих Софии Ротару и Валерия Леонтьева. Увидеть фотографии всех отметившихся на открытии фестиваля знаменитостей можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @yulianna_karaulova

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru