21 июня 16:49

Петренко с красавицей-супругой, молодая мама Цуканова-Котт и другие звезды на церемонии открытия фестиваля экранизаций «Читка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Игорь Петренко и Кристина Бродская

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
20 июня в московском особняке на Волхонке открылся первый кинофестиваль «Читка», посвященный экранизациям классических и современных литературных произведений.

По теме

Накануне звезды собрались в доме проекта «Коллектив» — особняке на Волхонке — на церемонии открытия фестиваля «Читка». Ведущими мероприятия стали актеры Егор Бероев и Александра Урсуляк. По красной дорожке прошлись гости и триумфаторы вечера — Владимир Меньшов, Карен Шахназаров, Игорь Петренко с супругой Кристиной Бродской, Анна Цуканова-Котт, Андрей Удалов и другие кинозвезды, а также известные писатели.

В рамках открытия «Читки» вручили три специальных приза. Один из них за своего коллегу Тимура Бекмамбетова, несколько лет назад экранизировавшего бестселлер «Ночной дозор», получил Владимир Меньшов. «Также обязательно я хочу поблагодарить Константина Эрнста, без него не получился бы такой замечательный фильм», — заявил Владимир Валентинович.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: пресс-служба