Загрузка...
4 мая 21:16

Битва прозрачных нарядов Бузовой и Дакоты, появление Навки с семьей на дорожке и шумный концерт на пляже: как прошел фестиваль «Жара» в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 27

Ольга Бузова

Фото: пресс-служба/ Анна Темерина
Arrows-left
Arrows-right
Reload
3 мая в самом крупном городе Объединенных Арабских Эмиратов Дубае прошел международный музыкальный фестиваль «Жара».

По теме

Загрузка...

На берегу Персидского залива в этот вечер было по-настоящему жарко. Еще бы — на сцене, расположенной на пляже одного из лучших отелей Дубая Rixos Premium Dubai, выступили самые популярные российские артисты, среди которых были Ольга Бузова, Рита Дакота, Егор Крид, Григорий Лепс, EMIN, Леонид Агутин, Валерия, Artik & Asti, «Время и Стекло», MARUV и многие другие. Более трех тысяч зрителей зажигали под громкие хиты звезд на протяжении пяти часов, а вели масштабный концерт под открытым воздухом Альбина Джанабаева, Тимур Родригез, Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

Наш фестиваль «Жара» — очень перспективный проект и один из самых востребованных фестивалей, поэтому я очень рад, что первым местом для его гастролей мы выбрали именно Дубай, город, отвечающий всем передовым тенденциям. 3 мая получилось очень яркое и музыкальное шоу, на котором выступили самые популярные артисты,

— рассказал один из организаторов фестиваля «Жара», музыкант и бизнесмен EMIN.

Жарко было не только на сцене, но и на красной ковровой дорожке, ведь звездные красотки устроили настоящую битву роскошных и порой весьма откровенных нарядов. Так, Ольга Бузова и Рита Дакота появились перед фотографами в прозрачных черных платьях, Юлия Барановская — в эффектном наряде с разрезом до бедра, Валерия — в золотом платье с пайетками, а Альбина Джанабаева — в небесно-голубом наряде на одно плечо. В общем, посмотреть действительно было на что!

Рита Дакота
Альбина Джанабаева

Среди зрителей оказались и звездные гости — Ксения Бородина, Араз Агаларов, Артем Сорокин, а также Татьяна Навка с мамой, младшей дочерью и мужем Дмитрием Песковым, который, к сожалению, на красную дорожку не вышел.

Ксения Бородина
Татьяна Навка с мамой и дочкой

Поклонники танцевали и громко подпевали любимым артистам даже за пределами зрительного зала, ведь все билеты были распроданы за несколько дней до концерта. Но те, кто в этот раз не попал не выступление звезд, смогут восполнить пробел на фестивале «Жара» в Баку, который пройдет с 25 по 28 июля на берегу Каспийского моря.

Больше фото о том, как прошел фестиваль «Жара» в Дубае, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: пресс-служба / Анна Темерина

Загрузка...
Загрузка...