7 сентября 2018 18:28

FNO 2018 в Санкт-Петербурге: открытие корнеров, вечеринки и московский десант во главе с Федоровой и Вербер

1 / 37

Алла Вербер, Маша Федорова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вслед за Москвой эстафету Модной ночи принял Санкт-Петербург. В Северной столице уже в шестой раз прошел грандиозный шопинг-марафон Vogue Fashion’s Night Out.

Свои двери для гостей Vogue Fashion's Night Out распахнули сразу 15 бутиков и торговых центров, среди которых младший брат ЦУМа ДЛТ, Babochka, Wolford, St. James, Salvatore Ferragamo, Au Pont Rouge и другие. Команда Vogue во главе с главным редактором журнала Машей Федоровой и президентом Condé Nast Россия Анитой Гиговской начала свой путь с коктейля на террасе Kempinski Hotel Moika 22. Далее кортежем Mercedes проследовала по всем главным модным точкам на карте Петербурга.

Завершилось модное путешествие команды в универмаге ДЛТ. Там к Маше Федоровой присоединилась и фешен-директор ЦУМа Алла Вербер. Они прошли по самым главным зонам ДЛТ: примерили кепки и олимпийки в корнере Balenciaga, попробовали новый аромат от Ex Nihilo и пообщались с парфюмером Бенуа Вердье, а также оценили перформанс художника Александра Рощина и посмотрели на арт-объекты в дополненной реальности.

Команда Vogue и Алла Вербер

Сразу после завершения ночи в ДЛТ гости вечера отправились на шумную афтепати, где продолжили отдыхать под диджей-сеты от Кирилла Иванова и Кедра Ливанского.

Среди гостей Vogue Fashion’s Night Out в Санкт-Петербурге были замечены жены футболистов ФК «Зенит» Инна Жиркова и Екатерина Смольникова, стилист Алексей Осипчук, издатель Борис Пиотровский, актрисы Карина Разумовская и Полина Толстун и многие другие.

Фото всех гостей вечера ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб