Согдиана пришла на благотворительный прием в летнем ярусном платье, а Федорова — в «русалочьем» костюме-двойке в пайетках

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 17

Согдиана

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27 ноября, в Международный день благотворительности, фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» провел в ресторане Insight ужин-концерт.

По теме

Загрузка...

Благотворительные ужин и аукцион дали старт двухмесячному проекту #ЕшьИпомогай — в его рамках 20 % от специального меню ресторана будет направляться в фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро» на программу адресной помощи детям со сложными заболеваниями. Доброе мероприятие посетили российские звезды и светские персоны. Сама Федорова вышла к гостям в «русалочьем» костюме-двойке, усыпанном чешуйками-пайетками, певица Согдиана показалась перед камерами в нежном летнем ярусном платье с контрастным поясом, ставшая не так давно мамой актриса Елена Захарова показала идеальную фигуру в элегантном и открытом черном платье.

Оксана Федорова и Анжелика Агурбаш
Елена Захарова

Также в мероприятии приняли участие Андрей Звягинцев с супругой — фотохудожницей Анной Матвеевой, актрисы Дарья Повереннова, Эвелина Бледанс, на сцене выступили Гоша Куценко и Анжелика Агурбаш — больше фото звездных гостей ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...