22 мая 14:02

Гагарина в коротком белом комбинезоне, Elvira Т в свободной толстовке и трениках и другие гости вечеринки Sokolov Cruise 2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Полина Гагарина

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
21 мая ювелирный бренд SOKOLOV представил новую круизную коллекцию украшений. По случаю презентации бренд устроил вечеринку Cruise 2019 Summer Party, которая прошла в московском ресторане «На волне by Soho Rooms».

По теме

Увидеть и оценить первыми новинки от бренда пришли многие светские гости. Так, на мероприятии, где в качестве дресс-кода был объявлен белый цвет, появились Elvira T, выбравшая свободный спортивный комплект от Nike, Саша Паника, надевшая светлый свободный комбинезон и задававшая музыкальное настроение вечера, а также Константин и Ольга Андрикопулос, Анна Чурина, Екатерина Вуличенко, Тая Румянцева и многие другие.

Кульминацией вечеринки стало представление официального бренд-амбассадора SOKOLOV. Эту роль бренд доверил Полине Гагариной, которая провела вечер в коротком белом комбинезоне. Для своего выступления певица переоделась в роскошное мерцающее платье.

1 / 5

Выступление Полины Гагариной

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Важенина

Фото: пресс-служба