25 апреля 2018 12:51

Утяшева показала на гала-ужине InStyle дерзкое декольте без нижнего белья, а Шпицу ждал модный провал в платье из денима

1 / 51

Ляйсан Утяшева

Фото: пресс-служба

Reload
24 апреля в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля прошел гала-ужин InStyle.

Гостями вечера стали Аглая Тарасова, Катерина Шпица, Ляйсан Утяшева, Наталья Бардо, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Константин и Алина Крюковы, Алиса Хазанова, Игорь Чапурин, Влад Лисовец, Анфиса Черных, Ян Гэ, а также американский режиссер Даррен Аронофски и другие.

Аглая Тарасова
Светлана Бондарчук

Уже завтра все узнают, кому из участников ММКФ-2018 достанется главный приз — заветная статуэтка с изображением святого Георгия. А пока журнал InStyle выбрал своего фаворита и вручил приз восходящей звезде кино, актрисе и режиссеру Ян Гэ, которая представила на фестивале свою дебютную картину «Ню».

Ян Гэ

В этот вечер звездные красотки показали себя во всей красе, но, к сожалению, без модных провалов не обошлось. Так, с нарядами явно прогадали Наталья Бардо, выбравшая платье с красной юбкой из пайеток, Катерина Шпица в нелепом одеянии из денима, а также американская актриса Бланка Бланко и светская львица Виктория Шелягова, чьи пышные платья вполне бы подошли для школьного выпускного вечера.

Наталья Бардо
Виктория Шелягова

Остальные эффектные образы звезд смотри в нашей фотогалерее и не забудь написать в комментариях, чей наряд понравился тебе больше, а чей показался самым нелепым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба